我刊受邀参加全国思想政治教育研究会秘书长会暨教育部高校辅...
发布人:administrator 发布时间:2012/5/28 14:50:19  浏览次数:4814次
【字体: 字体颜色
公告新闻栏目:
     3月2日,全国高校思想政治教育研究会秘书长会暨教育部高校辅导员培训研修基地工作会在西南大学召开。教育部思想政治工作司副司长刘贵芹出席会议并作了重要讲话,他要求各省市研究会要认真贯彻落实中央关于加强和改进大学生思想政治教育的重要思想、重要决策、重要部署,加强对大学生思想政治教育重大理论和实践问题的研究,不断提高大学生思想政治教育科学化水平。并强调和说明了高校辅导员在职攻读思想政治教育专业硕士博士学位工作及高校辅导员培训和研修基地的日常建设与管理问题。
     会议由研究会秘书长、北京师范大学党委副书记田辉和教育部思政司思政处处长徐艳国主持。来自全国各省市、自治区高校思想政治研究会秘书长和各研修基地的负责人近百人参加了会议。我刊与《思想教育研究》共同受邀参加了此次会议。