《思想政治教育研究》2014新年寄语
发布人:pangd 发布时间:2014/3/3 16:22:58  浏览次数:7219次
【字体: 字体颜色

    当悠远的钟声在耳畔轻轻敲响,当璀璨的烟花在窗外绚丽绽放,《思想政治教育研究》杂志以全新的姿态,与您共同走进2014。

    在过去的一年里,仰赖学界各位专家、学者的关心与爱护,仰赖各级领导的支持与帮助,仰赖广大读者和作者的关注与拥戴,《思想政治教育研究》杂志得到了快速发展,先后入选中国人文社会科学核心期刊和中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊。成绩的取得,离不开大家的支持与帮助,值此新年之际,《思想政治教育研究》杂志编辑部全体工作人员,向各级领导、专家、编委、广大读者、作者和各界同仁表示诚挚的感谢和衷心的祝福!恭祝新年快乐,万事如意!

    新的一年,《思想政治教育研究》将一如既往,忠实于读者,服务于作者,及时追踪学科发展前沿,为思想政治教育学科的发展 搭建学术探索的阶梯和思想交流的平台。

    新的一年,我们将始终坚持科学发展,与时俱进,求真务实,坚持为思想政治教育学科发展服务,坚持为思想政治工作服务,坚持为党的理论建设、思想创新服务,充分发挥《思想政治教育研究》在理论研究和学术交流中的作用,为推进学科发展和思想政治工作的进步而不断努力。

    新的一年,我们将认真总结办刊以来的经验教训,科学调整办刊思路,不断改进办刊模式,丰富杂志内容,提高杂志质量,更好地适应广大思想政治教育工作者的需求,满足广大读者和作者的需要,真正成为思想政治教育学科各位“同仁”的良师益友。

    “千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。厚厚的台历翻开了新的一页,深深的祝福通过心灵传递,愿您的心中春天常在,愿您的事业再创辉煌。让我们携手并肩,齐心协力,在新的征程上乘风破浪、奔腾捷进,共同为祖国思想政治教育事业的发展而奋力拼搏!