|本期目录/Table of Contents|

[1]祝福恩.把握战略机遇期是全面建成小康社会的有利条件——学习党的十八大报告体会[J].思想政治教育研究,2013,(01):1.
点击复制

把握战略机遇期是全面建成小康社会的有利条件——学习党的十八大报告体会(PDF)

《思想政治教育研究》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

卷:
期数:
2013年01期
页码:
1
栏目:
出版日期:
2013-05-31

文章信息/Info

Title:
-
作者:
祝福恩
Author(s):
-
关键词:
战略机遇期 经济格局 小康目标
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
摘要:
党的十八大报告科学分析了我国所面临的战略机遇期,战略机遇期实质是“和平建设发展时期”。抓住战略机遇期,目的是利用机遇顺利推进中国特色社会主义建设,创造条件实现全面建成小康社会的宏伟目标。
Abstract:
-

参考文献/References:

 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 胡锦涛.坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗[M].北京:人民出版社,2012:6,6,22,20,20,39,24,15,47-48.

备注/Memo

备注/Memo:
-
更新日期/Last Update: 2013-06-24