|本期目录/Table of Contents|

[1]王永贵,吴锦春. 从马克思主义视角看中国特色社会主义文化发展道路[J].思想政治教育研究,2013,(06):11.
 -[J].,2013,(06):11.
点击复制

 从马克思主义视角看中国特色社会主义文化发展道路(PDF)

《思想政治教育研究》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

卷:
期数:
2013年06期
页码:
11
栏目:
毛泽东诞辰120周年
出版日期:
2013-12-23

文章信息/Info

Title:
-
作者:
 王永贵 吴锦春
 南京师范大学 马克思主义学院
Author(s):
-
关键词:
马克思主义 中国特色社会主义文化发展道路 理论渊源
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
摘要:
马克思主义作为中国特色社会主义文化发展道路的重要理论渊源,全面把握了文化的科学内涵及其在社会发展中的重要地位,系统地为走社会主义文化发展道路提供了世界观与方法论的指导,正确地阐述了社会主义文化发展道路坚持为人民服务的价值旨归。同时,社会主义文化发展道路在坚持社会主义先进文化的前进方向、社会主义核心价值体系的引领以及科学发展观的重要指导方针上不断赋予了马克思主义中国化、大众化与时代化的特色。站在新的历史起点上,继续开拓中国特色社会主义文化发展道路,就必须坚持马克思主义的指导地位不动摇。
Abstract:

参考文献/References:

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2014-02-07