|本期目录/Table of Contents|

[1]冯刚.坚持立德树人 注重提升质量扎实推进大学生心理健康教育工作创新发展[J].思想政治教育研究,2014,(01):1.
 -[J].,2014,(01):1.
点击复制

坚持立德树人 注重提升质量扎实推进大学生心理健康教育工作创新发展(PDF)

《思想政治教育研究》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

卷:
期数:
2014年01期
页码:
1
栏目:
本刊专稿
出版日期:
2014-02-20

文章信息/Info

Title:
-
作者:
冯刚
教育部 思想政治工作司
Author(s):
-
关键词:
 立德树人 大学生心理健康教育 创新发展
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
摘要:
党的十八届三中全会对深化教育领域综合改革,深入推动高等教育科学发展,对大学生思想政治教育提升质量、内涵发展提出了新的任务和要求。大学生心理健康教育作为大学生思想政治教育的重要内容和有力抓手,需要统筹谋划、把握规律、整体推进、重点突破,进一步明确工作的基本前提、核心使命、中心目标和基本原则,不断提升工作针对性和实效性,实现自身内涵式发展,构建具有中国特色的大学生心理健康教育工作体系。
Abstract:

参考文献/References:

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2014-04-14