|本期目录/Table of Contents|

[1]高 军,陈佳琪. 高校青年知识分子党员群体的政治忠诚教育[J].思想政治教育研究,2014,(01):35.
点击复制

 高校青年知识分子党员群体的政治忠诚教育(PDF)

《思想政治教育研究》[ISSN:1006-6977/CN:61-1281/TN]

卷:
期数:
2014年01期
页码:
35
栏目:
理论探讨
出版日期:
2014-02-20

文章信息/Info

Title:
-
作者:
 高 军 陈佳琪
哈尔滨理工大学马克思主义学院
Author(s):
-
关键词:
 青年知识分子 党员群体 政治忠诚教育
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
摘要:
随着高校招生规模的日益扩大,以及高校对学生党员培养的日益重视,高校青年知识分子中党员的数目日益增长,如何对高校中青年知识分子党员群体进行思想政治教育也相应成为了这个时代所应重点研究的问题。在高校教育事业正与时俱进创新发展的时代背景下,在党的先进性建设的各项措施基础之上,加强青年知识分子中党员群体的政治忠诚教育也应成为思想政治教育领域所探讨的重点内容之一。文章主要通过分析高校青年知识分子党员群体政治忠诚教育的内涵、主要内容以及重要性,提出对高校青年知识分子党员群体进行政治忠诚教育的基本途径。
Abstract:
-

参考文献/References:

-

备注/Memo

备注/Memo:
-
更新日期/Last Update: 2014-04-14